中
大
新潟産食材を食べよう
新潟県内の農畜産物
レシピ集
直売所で買おう
イベント・テレビ番組を見よう
「ごはん・お米とわたし」作文・図画コンクール
JA共済交通安全ポスターコンクール
とれたて!えいっとレシピ(NST新潟総合テレビ)
JAグループ新潟CM
プレゼントを当てよう
JAの役割・組織情報を知ろう
JAの役割
JA新潟中央会について
採用情報
採用情報
JA新潟県大会
自己改革(3つの取り組み)
介護・福祉サービス
JAグループ新潟とSDGs
ホーム
新潟産食材を食べよう
レシピ集
鮭とチーズのおにぎらず
鮭とチーズのおにぎらず
相性抜群の鮭とチーズ!彩りもキレイですよ♪
材料 (1人分)
鮭ほぐし瓶詰
15g
スライスチーズ
1枚
焼き海苔
1枚
ごはん
100g
サラダ菜
1枚
作り方
ラップを広げて焼き海苔を置き、半量のごはんを広げる。
ごはんの上に半量のサラダ菜を広げ、鮭・スライスチーズ・残りのサラダ菜・残りのごはんをのせる。
海苔の四隅を中央にもってくるようにして四角に包む。
3をラップで包み、馴染ませる。
包丁を垂直にあてて、半分に切り、ラップをはずしてできあがり♪
調理時間(分)
5分
新潟産食材を食べよう
新潟県内の農畜産物
レシピ集
直売所で買おう
イベント・テレビ番組を見よう
「ごはん・お米とわたし」作文・図画コンクール
JA共済交通安全ポスターコンクール
とれたて!えいっとレシピ(NST新潟総合テレビ)
JAグループ新潟CM
プレゼントを当てよう
JAの役割・組織情報を知ろう
JAの役割
JA新潟中央会について
採用情報
採用情報
JA新潟県大会
自己改革(3つの取り組み)
介護・福祉サービス
JAグループ新潟とSDGs
Web農業簿記システム
日本農業賞
集え!若人
このサイトについて
サイトマップ
お問い合わせ
ご利用にあたって
プライバシーポリシー
リンク集