中
大
新潟産食材を食べよう
新潟県内の農畜産物
レシピ集
直売所で買おう
イベント・テレビ番組を見よう
「ごはん・お米とわたし」作文・図画コンクール
JA共済交通安全ポスターコンクール
とれたて!えいっとレシピ(NST新潟総合テレビ)
JAグループ新潟CM
プレゼントを当てよう
JAの役割・組織情報を知ろう
JAの役割
JA新潟中央会について
採用情報
採用情報
JA新潟県大会
自己改革(3つの取り組み)
介護・福祉サービス
JAグループ新潟とSDGs
ホーム
新潟産食材を食べよう
レシピ集
深雪なすの揚げ浸し
深雪なすの揚げ浸し
なすの美味しさ まるごとさっぱり
材料 (4人分)
深雪なす
4個
めんつゆ
適量
生姜
適量
揚げ油
適量
作り方
ナスは縦半分に切り、格子に切れ込みを入れる。
約170度に熱した油で①を揚げる。
油を切り、水を加えためんつゆに浸ける。
お好みで生姜や大葉を飾る。
調理時間(分)
20分
調理のポイント
深雪なす
新潟産食材を食べよう
新潟県内の農畜産物
レシピ集
直売所で買おう
イベント・テレビ番組を見よう
「ごはん・お米とわたし」作文・図画コンクール
JA共済交通安全ポスターコンクール
とれたて!えいっとレシピ(NST新潟総合テレビ)
JAグループ新潟CM
プレゼントを当てよう
JAの役割・組織情報を知ろう
JAの役割
JA新潟中央会について
採用情報
採用情報
JA新潟県大会
自己改革(3つの取り組み)
介護・福祉サービス
JAグループ新潟とSDGs
Web農業簿記システム
日本農業賞
集え!若人
このサイトについて
サイトマップ
お問い合わせ
ご利用にあたって
プライバシーポリシー
リンク集