中
大
新潟産食材を食べよう
新潟県内の農畜産物
レシピ集
直売所で買おう
イベント・テレビ番組を見よう
「ごはん・お米とわたし」作文・図画コンクール
JA共済交通安全ポスターコンクール
とれたて!えいっとレシピ(NST新潟総合テレビ)
JAグループ新潟CM
プレゼントを当てよう
JAの役割・組織情報を知ろう
JAの役割
JA新潟中央会について
採用情報
採用情報
JA新潟県大会
自己改革(3つの取り組み)
介護・福祉サービス
JAグループ新潟とSDGs
ホーム
新潟産食材を食べよう
レシピ集
枝豆とコーンと人参のかき揚げ
枝豆とコーンと人参のかき揚げ
JAかみはやし女性部直伝パパッとレシピ
材料 (4人分)
枝豆
150g
コーン缶
1缶
人参(中)
1/4本
米粉
適量
水
適量
揚げ油
適量
塩
少々
作り方
①枝豆は茹でて薄皮をとっておく。
人参は小さめの角切りにする。
コーンと①をボウルに入れ、米粉と水を加えて混ぜる。
揚げ油を180℃位に熱し、両面こんがりするまで揚げたら完成。
お好みで塩をつける。
調理時間(分)
15分
調理のポイント
衣は、サクサクになるので米粉がオススメです。
人参の代わりに桜エビを入れても美味しいです♪
新潟産食材を食べよう
新潟県内の農畜産物
レシピ集
直売所で買おう
イベント・テレビ番組を見よう
「ごはん・お米とわたし」作文・図画コンクール
JA共済交通安全ポスターコンクール
とれたて!えいっとレシピ(NST新潟総合テレビ)
JAグループ新潟CM
プレゼントを当てよう
JAの役割・組織情報を知ろう
JAの役割
JA新潟中央会について
採用情報
採用情報
JA新潟県大会
自己改革(3つの取り組み)
介護・福祉サービス
JAグループ新潟とSDGs
Web農業簿記システム
日本農業賞
集え!若人
このサイトについて
サイトマップ
お問い合わせ
ご利用にあたって
プライバシーポリシー
リンク集