中
大
新潟産食材を食べよう
新潟県内の農畜産物
レシピ集
直売所で買おう
イベント・テレビ番組を見よう
「ごはん・お米とわたし」作文・図画コンクール
JA共済交通安全ポスターコンクール
とれたて!えいっとレシピ(NST新潟総合テレビ)
JAグループ新潟CM
プレゼントを当てよう
JAの役割・組織情報を知ろう
JAの役割
JA新潟中央会について
採用情報
採用情報
JA新潟県大会
自己改革(3つの取り組み)
介護・福祉サービス
JAグループ新潟とSDGs
ホーム
新潟産食材を食べよう
レシピ集
エダマメのパリパリチーズ
エダマメのパリパリチーズ
お洒落で簡単!おやつにもおつまみにもピッタリ!
材料 (4人分)
エダマメ
100g
塩
適量
スライスチーズ
4枚
粗挽き黒コショウ
小さじ1
作り方
鍋に水と塩を加えて沸騰させ、エダマメを加えてふたをして3~4分茹でる。
エダマメをさやから外す。
フライパンにスライスチーズを並べ、その上にエダマメをのせる。
弱火よりやや強い火で、裏面に焼き色が付くまで焼く。
食べやすい大きさに切ったら、お皿に盛りつけ、仕上げに粗挽き黒コショウをかける。
調理時間(分)
15分
新潟産食材を食べよう
新潟県内の農畜産物
レシピ集
直売所で買おう
イベント・テレビ番組を見よう
「ごはん・お米とわたし」作文・図画コンクール
JA共済交通安全ポスターコンクール
とれたて!えいっとレシピ(NST新潟総合テレビ)
JAグループ新潟CM
プレゼントを当てよう
JAの役割・組織情報を知ろう
JAの役割
JA新潟中央会について
採用情報
採用情報
JA新潟県大会
自己改革(3つの取り組み)
介護・福祉サービス
JAグループ新潟とSDGs
Web農業簿記システム
日本農業賞
集え!若人
このサイトについて
サイトマップ
お問い合わせ
ご利用にあたって
プライバシーポリシー
リンク集