中
大
新潟産食材を食べよう
新潟県内の農畜産物
レシピ集
直売所で買おう
イベント・テレビ番組を見よう
「ごはん・お米とわたし」作文・図画コンクール
JA共済交通安全ポスターコンクール
とれたて!えいっとレシピ(NST新潟総合テレビ)
JAグループ新潟CM
プレゼントを当てよう
JAの役割・組織情報を知ろう
JAの役割
JA新潟中央会について
採用情報
採用情報
JA新潟県大会
自己改革(3つの取り組み)
介護・福祉サービス
JAグループ新潟とSDGs
ホーム
新潟産食材を食べよう
レシピ集
笹神なすのカルパッチョ
笹神なすのカルパッチョ
鮮やかな緑がおしゃれ♪
材料 (4人分)
笹神なす
2個
オリーブオイル
大さじ2
醬油
大さじ2
酢
大さじ2
すりおろしにんにく
小さじ1
オリーブオイル
適量
作り方
笹神なすを5mmの厚さにスライスし、切れ目を格子状に入れて、水にさらしてアク抜きする。
フライパンにオリーブオイルをしいて、①の笹神なすを両面焼く。
2を皿に盛り付け、醤油、酢、オリーブオイル、すりおろしにんにくを混ぜて、焼いた笹神なすにかけたら出来上がり。
新潟産食材を食べよう
新潟県内の農畜産物
レシピ集
直売所で買おう
イベント・テレビ番組を見よう
「ごはん・お米とわたし」作文・図画コンクール
JA共済交通安全ポスターコンクール
とれたて!えいっとレシピ(NST新潟総合テレビ)
JAグループ新潟CM
プレゼントを当てよう
JAの役割・組織情報を知ろう
JAの役割
JA新潟中央会について
採用情報
採用情報
JA新潟県大会
自己改革(3つの取り組み)
介護・福祉サービス
JAグループ新潟とSDGs
Web農業簿記システム
日本農業賞
集え!若人
このサイトについて
サイトマップ
お問い合わせ
ご利用にあたって
プライバシーポリシー
リンク集