中
大
新潟産食材を食べよう
新潟県内の農畜産物
レシピ集
直売所で買おう
イベント・テレビ番組を見よう
「ごはん・お米とわたし」作文・図画コンクール
JA共済交通安全ポスターコンクール
とれたて!えいっとレシピ(NST新潟総合テレビ)
JAグループ新潟CM
プレゼントを当てよう
JAの役割・組織情報を知ろう
JAの役割
JA新潟中央会について
採用情報
採用情報
JA新潟県大会
自己改革(3つの取り組み)
介護・福祉サービス
JAグループ新潟とSDGs
ホーム
新潟産食材を食べよう
レシピ集
トマトライス
トマトライス
材料 (4人分)
ご飯
480g
スライスベーコン
80g
ミニトマト
12個(120g)
カットしめじ
100g(1パック)
食塩
2g
オリーブ油
8g(小さじ2)
黒コショウ
適量
作り方
ミニトマトは半分に切り、ベーコンは1cm幅に切る。
フライパンにトマト、スライスベーコン、しめじを入れる。
オリーブ油をかけ中火でゆっくり炒める。
トマトに火が通ったら塩で調味する。トマトの水分は飛ばす。
④にご飯を入れて、混ぜる。
器に盛りつけ、ブラックペッパーをお好みでかける。
調理時間(分)
15分
新潟産食材を食べよう
新潟県内の農畜産物
レシピ集
直売所で買おう
イベント・テレビ番組を見よう
「ごはん・お米とわたし」作文・図画コンクール
JA共済交通安全ポスターコンクール
とれたて!えいっとレシピ(NST新潟総合テレビ)
JAグループ新潟CM
プレゼントを当てよう
JAの役割・組織情報を知ろう
JAの役割
JA新潟中央会について
採用情報
採用情報
JA新潟県大会
自己改革(3つの取り組み)
介護・福祉サービス
JAグループ新潟とSDGs
Web農業簿記システム
日本農業賞
集え!若人
このサイトについて
サイトマップ
お問い合わせ
ご利用にあたって
プライバシーポリシー
リンク集