中
大
新潟産食材を食べよう
新潟県内の農畜産物
レシピ集
直売所で買おう
イベント・テレビ番組を見よう
「ごはん・お米とわたし」作文・図画コンクール
JA共済交通安全ポスターコンクール
とれたて!えいっとレシピ(NST新潟総合テレビ)
JAグループ新潟CM
プレゼントを当てよう
JAの役割・組織情報を知ろう
JAの役割
JA新潟中央会について
採用情報
採用情報
JA新潟県大会
自己改革(3つの取り組み)
介護・福祉サービス
JAグループ新潟とSDGs
ホーム
新潟産食材を食べよう
レシピ集
焼き枝豆
焼き枝豆
JA胎内市女性部部長おすすめレシピ
材料 (4人分)
枝豆
200g
塩
小さじ2~3
★アレンジ
カレー粉
少々
にんにくチューブ
少々
塩
少々
作り方
枝豆を洗ったら、塩をして3~5分くらいおく。
フライパンになるべく重ならないように置く。
蓋をして強火で3分。裏返して蓋をして強火で2分。
冷ましたら完成。
↓アレンジ↓
ビニール袋に焼いた枝豆と★を入れてシャカシャカ振ってまぜたら完成!
調理時間(分)
10分
調理のポイント
所要時間に冷ます時間は含みません。
新潟産食材を食べよう
新潟県内の農畜産物
レシピ集
直売所で買おう
イベント・テレビ番組を見よう
「ごはん・お米とわたし」作文・図画コンクール
JA共済交通安全ポスターコンクール
とれたて!えいっとレシピ(NST新潟総合テレビ)
JAグループ新潟CM
プレゼントを当てよう
JAの役割・組織情報を知ろう
JAの役割
JA新潟中央会について
採用情報
採用情報
JA新潟県大会
自己改革(3つの取り組み)
介護・福祉サービス
JAグループ新潟とSDGs
Web農業簿記システム
日本農業賞
集え!若人
このサイトについて
サイトマップ
お問い合わせ
ご利用にあたって
プライバシーポリシー
リンク集