中
大
新潟産食材を食べよう
新潟県内の農畜産物
ふるさと納税
レシピ集
直売所で買おう
イベント・テレビ番組を見よう
フォトコンテスト
「ごはん・お米とわたし」作文・図画コンクール
JA共済交通安全ポスターコンクール
とれたて!えいっとレシピ(新潟総合テレビ)
JAグループ新潟CM
プレゼントを当てよう
プレゼント応募フォーム
JAの役割・組織情報を知ろう
JAの役割
JA新潟中央会について
採用情報
採用情報
JA新潟県大会
自己改革(3つの取り組み)
介護・福祉サービス
JAグループ新潟とSDGs
ホーム
新潟産食材を食べよう
レシピ集
鮭とチーズのおにぎらず
鮭とチーズのおにぎらず
相性抜群の鮭とチーズ!彩りもキレイですよ♪
材料 (1人分)
鮭ほぐし瓶詰
15g
スライスチーズ
1枚
焼き海苔
1枚
ごはん
100g
サラダ菜
1枚
作り方
ラップを広げて焼き海苔を置き、半量のごはんを広げる。
ごはんの上に半量のサラダ菜を広げ、鮭・スライスチーズ・残りのサラダ菜・残りのごはんをのせる。
海苔の四隅を中央にもってくるようにして四角に包む。
3をラップで包み、馴染ませる。
包丁を垂直にあてて、半分に切り、ラップをはずしてできあがり♪
調理時間(分)
5分
新潟産食材を食べよう
新潟県内の農畜産物
ふるさと納税
レシピ集
直売所で買おう
イベント・テレビ番組を見よう
フォトコンテスト
「ごはん・お米とわたし」作文・図画コンクール
JA共済交通安全ポスターコンクール
とれたて!えいっとレシピ(新潟総合テレビ)
JAグループ新潟CM
プレゼントを当てよう
プレゼント応募フォーム
JAの役割・組織情報を知ろう
JAの役割
JA新潟中央会について
採用情報
採用情報
JA新潟県大会
自己改革(3つの取り組み)
介護・福祉サービス
JAグループ新潟とSDGs
Web農業簿記システム
日本農業賞
集え!若人
このサイトについて
サイトマップ
お問い合わせ
ご利用にあたって
プライバシーポリシー
リンク集